Дорогая Amily ты на нашем форуме почетный гость и ты тут почти каждый день сидишь так что я думаю ко мне форумчани присоединяться!
Желаю тебе всего самого наилутшего! Тия
Сдесь пишем поздравления для Amily
Galactik Football (переходим на 2 сезон!) |
Время: |
Объявление: |
Матч: |
Составы команд: |
Лутшие: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Galactik Football (переходим на 2 сезон!) » Архив » Поздравления для Amily
Дорогая Amily ты на нашем форуме почетный гость и ты тут почти каждый день сидишь так что я думаю ко мне форумчани присоединяться!
Желаю тебе всего самого наилутшего! Тия
Сдесь пишем поздравления для Amily
Amily Поздравляю тебя с Днем Рождения Желаю Счастья ,успехов,чтоб с тобой всегда все было хорошо!
Amily ,хоть я с тобой и не знакома, но желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои мечты сбудутся, пусть тебя не будут отягощать проблемы, вставай каждый день с радостью, встречай всех и всё с открытым сердцем!))) Ещё раз всего самого наилучшего!))))
Amily с днем Сурка!!!
Amily, я с тобой не знакома, но по описаниям Тии ты мне уже понравилась) Я тебя поздравляю! Желаю исполнения всех твоих желаний!
Тия
Майкро Айс
I am Agisk
Катарина
Рубина
Спасибо Всем!!!
Amily
Не за что) Ты заслужила
Отредактировано Рубина (2007-03-30 12:35:31)
Рубина
Майкро Айс
уууррррра ты опять нормально говориш
Amily
^___^
с днем Сурка!!!
катарина только ты можеш так с днём рожденья позравить . А как ты айку на его день рожденья С Новым Годом поздравляла.
Угум...
Катарина
Amily
КАКАЯ У ТЯ ПОДПИСЬ) НЯЯ)
Рубина
Amily
^________^
Amily
(Флудихи нАхЪ)
Тема закрыта!
Вы здесь » Galactik Football (переходим на 2 сезон!) » Архив » Поздравления для Amily