Тут я и нетоко я (мы) будем выкладывать картики которые вы можете вставлять во время мача(таким образом вы можете показывать происходящее)
Все равно кто на картинке тия и керкер или джок и уорен ВЫ ЭТОЙ КАРТИНКОЙ ПОКАЗЫВАЕТЕ МАНЁВР!
Galactik Football (переходим на 2 сезон!) |
Время: |
Объявление: |
Матч: |
Составы команд: |
Лутшие: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Galactik Football (переходим на 2 сезон!) » Администрация (правила) » Манёвры
Тут я и нетоко я (мы) будем выкладывать картики которые вы можете вставлять во время мача(таким образом вы можете показывать происходящее)
Все равно кто на картинке тия и керкер или джок и уорен ВЫ ЭТОЙ КАРТИНКОЙ ПОКАЗЫВАЕТЕ МАНЁВР!
К следующиму мачу а пока так просто у мну время нет щас
ну вот...я потихоньку буду выкладывать.Эти картинки и как авки можна использовать...
еще чо нибудь выложи плиз
Мэй
ну вот с тобой!
еще нужны
кидий все что есть
вот еще
еще кидай
Мэй
djn
есчё...
есче кидате
Мэй
а не жирно?
нате....
НА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
:threaten: :threaten:
Раз и вырос перед этой рожей!)))
I am Agisk
Amily
Рокет
Naan
Где вы их берёте?..
Рубина, я по сайтам лазаю, по форумам!))) И нахожу! Есть ещё одна очень хорошая поисковая система: Google! Мне она нравиться, там очень много можно найти!)))
I am Agisk
И йа знайу про Гугл)) У мну даже почта там есть, я даж календарик там веду..) У Гугл Толк у мну есть))
Рубина, молодец!))) Я вот тож подумываю там почту создать!))
I am Agisk
Ну даффай, создавай
Рубина, я по сайтам лазаю, по форумам!))) И нахожу! Есть ещё одна очень хорошая поисковая система: Google! Мне она нравиться, там очень много можно найти!)))
КРАСТЬ НЕЛЬЗЯ!
Да google крутой
Правила проведения мачей! | Архив | 2007-03-30 |
Стадион | Стадион Акелианы | 2008-08-12 |
Всем сюда срочно!!! | Администрация (правила) | 2007-03-27 |
Вы здесь » Galactik Football (переходим на 2 сезон!) » Администрация (правила) » Манёвры